© Daniel Mikkelsen
Home News Es geht auch glutenfrei
Es geht auch Glutenfrei
Neueröffnung Glutenfrei Bäcker Gebäck & Brot
Neueröffnung: der Backshop GlutenFreeX bietet Teigliebhaber:innen glutenfreie Waren an.
10.10.2023
In der Nussdorferstraße 43 in Wien hat von nun an eine glutenfreie Bäckerei geöffnet. Zur Auswahl stehen glutenfreie Backwaren, Snacks und Leckereien wie Zimtschnecken, Buchteln und viele weitere.
Tom Gottsbacher, Gründer von »GlutenFreeX« ermöglicht der wachsenden Anzahl an Glutenintoleranzen Konsument:innen und jenen, die Gluten bewusst vermeiden, die Möglichkeit auf frische Backware und wärmende Süßspeisen.»
Unser Ziel ist es, nicht nur glutenfreie Alternativen anzubieten, sondern auch Geschmack und Qualität in den Vordergrund zu stellen. Wir sind überzeugt, dass unsere Kunden begeistert sein werden.»
![© Daniel Mikkelsen](https://falstaff.b-cdn.net/storage/2023/10/Gross-GlutenFreeX-Shop_2.jpeg?width=500)
![© Daniel Mikkelsen](https://falstaff.b-cdn.net/storage/2023/10/Gross-Das-Glutenfrei-Sortiment_3.jpeg?width=500)
Schmackliche Vorzüge
Angeboten werden frisch gebackene glutenfreie Brotsorten. Wer sich nun wundert, womit gebacken wird: Hefe, Hafer, Hirse oder Flohsamen dienen als Grundlage. Daraus entsteht dann genussreifes Kartoffel, Kürbiskern, Dunkel und Mehrkornbrot. Durch den Verzicht herkömmlicher Mehlvarianten, verlängert sich automatisch die Haltbarkeit der Backware auf mindestens drei Tage.
Wer sich entscheidet dem glutenfreien Gebäck eine Chance zu geben, kann dies entweder vor Ort, in der Nussdorferstraße 43, 1090 Wien machen, oder für den späteren Verzehr mitnehmen.