Nußdorferstraße 43, A-1090 Wien, Österreich Tel: +43 1 95 81 933 Öffnungszeiten: Mon – Fr: 08:30 – 18:30, Sam: 09:00 – 15:00 Son: Geschlossen

Falstaff.com: Neueröffnung der Backshop GlutenFreeX bietet Teigliebhaber:innen Glutenfreie Waren an

In der Nussdorferstraße in Wien hat von nun an eine glutenfreie Bäckerei geöffnet

In der Nussdorferstraße 43 gibt es ab jetzt glutenfreie Backware

© Daniel Mikkelsen

Home News Es geht auch glutenfrei

Es geht auch Glutenfrei

Neueröffnung Glutenfrei Bäcker Gebäck & Brot

Neueröffnung: der Backshop GlutenFreeX bietet Teigliebhaber:innen glutenfreie Waren an.

10.10.2023

In der Nussdorferstraße 43 in Wien hat von nun an eine glutenfreie Bäckerei geöffnet. Zur Auswahl stehen glutenfreie Backwaren, Snacks und Leckereien wie Zimtschnecken, Buchteln und viele weitere.

Tom Gottsbacher, Gründer von »GlutenFreeX« ermöglicht der wachsenden Anzahl an Glutenintoleranzen Konsument:innen und jenen, die Gluten bewusst vermeiden, die Möglichkeit auf frische Backware und wärmende Süßspeisen.»

Unser Ziel ist es, nicht nur glutenfreie Alternativen anzubieten, sondern auch Geschmack und Qualität in den Vordergrund zu stellen. Wir sind überzeugt, dass unsere Kunden begeistert sein werden.»

Schmackliche Vorzüge

Angeboten werden frisch gebackene glutenfreie Brotsorten. Wer sich nun wundert, womit gebacken wird: Hefe, Hafer, Hirse oder Flohsamen dienen als Grundlage. Daraus entsteht dann genussreifes Kartoffel, Kürbiskern, Dunkel und Mehrkornbrot. Durch den Verzicht herkömmlicher Mehlvarianten, verlängert sich automatisch die Haltbarkeit der Backware auf mindestens drei Tage.

Wer sich entscheidet dem glutenfreien Gebäck eine Chance zu geben, kann dies entweder vor Ort, in der Nussdorferstraße 43, 1090 Wien machen, oder für den späteren Verzehr mitnehmen.

Leave a comment